MEJOR TÉCNICO-A DEPORTIVO-A / KIROL TEKNIKARIRIK ONENA

JOSÉ MANUEL GARAYOA ÁLVAREZ

LOGROS 2023:

• Conseguir con su equipo, durante 2 años consecutivos, estar entre los 8 mejores de su categoría en los Juegos Deportivos organizados por la Federación Navarra de Balonmano con jugadores de la primera generación de inscriptos en balonmano en el Club. Equipo muy ducho en técnica ofensiva y defensiva gracias a los conocimientos adquiridos por su Técnico como Entrenador Nacional, así como por sus 43 años de experiencia como Técnico de balonmano en todas sus categorías, incluida la División de Honor.

JOSÉ ÁNGEL GÓMEZ

• José Ángel Gómez logró la temporada pasada la clasificación para la fase de ascenso a primera Nacional con un equipo de 80% de canteranas . Esa temporada quedó en sexto lugar de Segunda nacional colocando al Valle de Egüés como mejor equipo navarro de la categoría.Durante los diez años que lleva en el club ha sido subcampeón de Navarra con el equipo juvenil además de lograr el ascenso a  Segunda Nacional en 2021, donde ha ido encadenando salvaciones hasta la temporada pasada 2022-2023 donde logra la clasificación a la fase de ascenso a Primera Nacional .Además, ha sido pieza fundamental para el crecimiento del club al ser entrenador de muchos de los que ahora entrenan a los más pequeños/as.

LUIS MIGUEL MORALES MOLER

• Entrenador Nacional por la Federación española de taekwondo.
  • Coach internacional por la WTF.
  • Cinturón negro 3 dan WTF.
  • Dan certificado por la Kukkiwon.
  • Árbitro Nacional.

LOGRA CON EL CLUB 2023:

JUEGOS DEPORTIVOS DE NAVARRA:

• primeros clasificados en todas las categorías menos en junio femenino.
  • Primero en infantil femenino.
  • Primeros en infantil masculino.
  • Primeros en cadete femenino.
  • Primeros en cadete masculino.
  • Primero en Júnior masculino.
  • Bronce en el open internacional de España (junto con Álvaro Fernández).
  • Oro Campeonato de Navarra Absoluto (junto con Azahara Treto).
  • Dos oros Campeonato de Navarra Sub-21 (junto con Azahara Treto y Eneko Cruchaga).
  • Bronce campeonato de España Cadete (junto a Aissathou Dabo) entre otros logros.

SARA OYON MARTÍN

• Entrenadora del conjunto junior y del conjunto de primera categoría.
  • Logros como entrenadora junior.
  • Campeón navarro (de marzo) consiguiendo la clasificación para la primera fase de la copa de España y el campeonato en edad escolar.
  • Campeón de España de la primera fase de la copa de España, además de medalla de oro por comunidades celebrado en Santander.
  • Campeón navarro (mayo).
  • Campeón navarro (de octubre) consiguiendo la clasificación para la tercera fase de la copa de España y para el campeonato de España.
  • Medalla de bronce en el Euskalgym.
  • Bronce en la tercera fase de la copa de España celebrada en el Navarra Arena.
  • 4º posición en el Campeonato de España y medalla de plata y subcampeonas de España por aparatos.
  • Logros como entrenadora conjunto primera categoría.